ガイド
共有と書き出し
保存した項目を送信したり、編集したメディアを書き出します。
共有と書き出しはPro機能です。ライブラリで保存した項目を開き、利用可能な共有または書き出し操作を選んで、送信先や保存先を指定します。
編集した画像や動画を書き出しても元のファイルは残ります。一方、テキストの保存は選択したクリップを更新します。別のメディアファイルを書き出す操作とは異なります。
特に非公開のクリップは、共有前にプレビューと送信先を確認してください。共有は選んだ宛先に内容を送信する機能で、履歴の同期ではありません。