Allegati
La libreria di ogni file che hai condiviso in una chat: ritrovarne uno, riutilizzarlo e vedere quali conversazioni dipendono da esso.
Ogni file che alleghi a un messaggio viene conservato in Libreria → Allegati. Il punto è il riutilizzo: uno screenshot che hai condiviso tre conversazioni fa è trovabile senza ricordare di quale conversazione si trattava.

Un allegato non è Conoscenza. Un allegato è un file che faceva parte di una conversazione. Conoscenza è una cartella in cui l'assistente esegue la ricerca nelle conversazioni. Se desideri che un documento venga consultato ripetutamente, deve essere inserito in una raccolta.
Trovarne uno
- Cerca corrisponde ai nomi dei file.
- Immagini e Documenti filtrano per tipologia.
- Solo Speciali restringe il campo a ciò che hai contrassegnato.
- Ordina per ordini per Aggiornato alle, Creato alle o nome in uno dei due direzione.
- Visualizzazione elenco e Visualizzazione griglia cambiano layout. La griglia prevede l'anteprima delle immagini, il che è più veloce per trovare un'immagine; l'elenco ne mostra di più per schermata, il che è più veloce per trovare un nome file.
Speciali tutto ciò che raggiungi ripetutamente: contrassegnare come Speciali è l'unico ordine che sopravvive a una libreria troppo grande per essere scansionata.
Usarne uno di nuovo
Utilizza allegato aggiunge il file alla chat attualmente aperta, senza ricaricarlo o cercare l'originale.
Vedere cosa dipende da un file
Visualizza sorgenti elenca le discussioni che fanno riferimento a questo allegato, così puoi sapere se un file è ancora portante prima di rimuoverlo. Un file utilizzato in nessuna conversazione lo dice chiaramente.
Questo è importante perché gli allegati sopravvivono alle conversazioni che li hanno introdotti e un file che sembra smarrito nella libreria potrebbe essere ancora l'elemento su cui si basavano le risposte di un thread.
Rimuovendoli
Elimina rimuove un allegato in modo permanente e selezionane diversi per rimuoverli insieme. I riferimenti vengono prima controllati, quindi l'eliminazione è una decisione che prendi sapendo cosa punta ancora al file.
L'eliminazione di un allegato non può essere annullata e non rimuove il file dalle conversazioni che lo utilizzavano già: quei messaggi mantengono ciò che è stato detto al riguardo, senza il file dietro.