Вложения
Библиотека каждого файла, которым вы поделились в чате: найдите его снова, повторно используйте и посмотрите, какие разговоры от него зависят.
Каждый файл, который вы прикрепляете к сообщению, хранится в разделе Библиотека → Вложения. Суть в повторном использовании: снимок экрана, которым вы поделились три разговора назад, можно найти, даже не помня, какой это был разговор.

Вложение не является Knowledge. Вложение — это файл, который был частью разговора. Знания — это папка, которую помощник ищет в разговорах. Если вы хотите, чтобы к документу обращались неоднократно, он принадлежит коллекции.
Нахождение одного
- Поиск соответствует именам файлов.
- ИзображенияиДокументы фильтруются по типу.
- Вариант Только помеченные ограничивается тем, что вы отметили.
- Сортировать позаказам подате обновления, дате создания или названию в любом из них. направление.
- Вид спискаиВид сетки переключают макет. Сетка позволяет просматривать изображения, что быстрее найти картинку; list показывает больше на экране, что ускоряет поиск имени файла.
Отметьте пометкой все, к чему вы стремитесь неоднократно: пометка звездочками — единственный порядок, который выживает в библиотеке, слишком большой для сканирования.
Использование одного снова
Использовать вложение добавляет файл в открытый чат без его повторной загрузки или поиска оригинала.
Видим, что зависит от файла
В разделе Просмотр источников перечислены темы, ссылающиеся на это вложение, поэтому вы можете определить, является ли файл все еще несущим нагрузку, прежде чем удалять его. Об этом прямо говорит файл, который не используется ни в одном разговоре.
Это важно, поскольку вложения переживают разговоры, в которых они были представлены, а файл, который выглядит затерянным в библиотеке, все равно может быть тем, на чем основывались ответы ветки.
Удаление их
Удалить удаляет вложение без возможности восстановления. Выберите несколько, чтобы удалить их вместе. Ссылки проверяются в первую очередь, поэтому решение об удалении вы принимаете, зная, что еще указывает на файл.
Удаление вложения невозможно отменить, и оно не удаляет файл из разговоров, в которых он уже использовался — в этих сообщениях сохраняется то, что было сказано о нем, без файла, стоящего за ним.