Guias
Compartilhar e exportar
Envie itens salvos ou exporte mídias editadas.
Compartilhar e exportar são recursos Pro. Abra um item salvo na Biblioteca, escolha a ação disponível de compartilhamento ou exportação e selecione um destino.
Exportar uma imagem ou vídeo editado preserva o original. Salvar texto atualiza o clipe selecionado; não é o mesmo que exportar um arquivo de mídia separado.
Confira a prévia e o destino antes de compartilhar, especialmente clipes privados. Compartilhar envia o conteúdo ao destino escolhido; não sincroniza seu histórico.