가이드
공유와 내보내기
저장한 항목을 보내거나 편집한 미디어를 내보내세요.
공유와 내보내기는 Pro 기능입니다. 라이브러리에서 저장한 항목을 열고 사용 가능한 공유 또는 내보내기 작업을 선택한 뒤 대상을 지정하세요.
편집한 이미지나 동영상을 내보내도 원본은 유지됩니다. 반면 텍스트 저장은 선택한 클립을 수정하며 별도 미디어 파일을 내보내는 것과 다릅니다.
특히 비공개 클립은 공유 전에 미리보기와 대상을 확인하세요. 공유는 선택한 대상으로 내용을 보내며 기록을 동기화하지 않습니다.