指南
分享与导出
发送已保存的项目或导出编辑后的媒体。
分享和导出是 Pro 功能。在资料库打开已保存的项目,选择可用的分享或导出操作,再选择目标位置。
导出编辑后的图片或视频会保留原件。保存文本则会更新所选的剪贴内容,不等于导出单独的媒体文件。
分享前请检查预览和目标,尤其是私人内容。分享会把内容发送到所选目标,并不会同步历史记录。
发送已保存的项目或导出编辑后的媒体。
分享和导出是 Pro 功能。在资料库打开已保存的项目,选择可用的分享或导出操作,再选择目标位置。
导出编辑后的图片或视频会保留原件。保存文本则会更新所选的剪贴内容,不等于导出单独的媒体文件。
分享前请检查预览和目标,尤其是私人内容。分享会把内容发送到所选目标,并不会同步历史记录。